PUBLICIDADE

Fonte :: marketlan from Getty Images

Massa com molho de queijo e legumes

Esta receita de massa com molho de queijo e legumes é óptima não só para os vegetarianos, mas também para todos aqueles que querem comer de forma saudável e saborosa.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4
  • 400 g Massa Adicionado a
  • 300 g Diversos produtos hortícolas (por exemplo, ervilhas, pimentos, tomates) Adicionado a
  • 200 g Queijo Adicionado a
  • 3 cravinho Alho Adicionado a
  • Sal, pimenta Adicionado a
  • óleo Adicionado a
  • Cebolinho Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

30 min.
1. Etapa

Cozinhe a massa al dente em água com sal, de acordo com as instruções da embalagem.

2. Etapa

Limpe os legumes, corte-os em pedaços mais pequenos e salgue-os. Numa frigideira, fritar os legumes em óleo até ficarem macios.

3. Etapa

Escorra a massa depois de cozinhada e deixe-a escorrer. De seguida, adicione-as ao tacho com os legumes.

4. Etapa

Rale o queijo e adicione-o à frigideira com a massa e os legumes. Deixe-o derreter, mexendo sempre. Esprema o alho e junte ao tacho. Mexa tudo muito bem e tempere a gosto.

5. Etapa

Servir quente. Ao servir, pode polvilhar o prato com queijo, ervas frescas, cebolinho ou sementes torradas para dar mais sabor.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais