PUBLICIDADE

Fonte :: 500 from Getty Images

Massa de biscoito de 10 ovos

Massa de biscoito clássica, ideal para diferentes tipos de bolos e tortas.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
1
  • 10 ks Ovos Adicionado a
  • 200 g Açúcar cristal Adicionado a
  • 200 g farinha simples Adicionado a
  • 1 ks Fermento em pó Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

60 min.
1. Etapa

Pré-aqueça o forno a 180 graus e prepare a forma de tarte.

2. Etapa

Separe as gemas das claras.

3. Etapa

Bata as gemas com o açúcar até ficar fofo.

4. Etapa

Bata as claras em neve firme.

5. Etapa

Adicione gradualmente a espuma da gema ao merengue e, em seguida, adicione a farinha misturada com o fermento lentamente.

6. Etapa

Despeje a mistura na forma preparada e coloque no forno por 30-40 minutos.

7. Etapa

Depois de assar, deixe o bolo esfriar e então você pode usá-lo para preparar o seu bolo favorito.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pequeno-almoço

200 receitas

Jantar

781 receitas

Aipo

46 receitas

Rábano

12 receitas

Almoço

845 receitas

Sobremesa

599 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Pastelaria

195 receitas

Bolos

112 receitas