Fonte :: dylhowx from Getty Images
Massa de gyros assada
A massa de gyros assada é um dos meus pratos favoritos que toda a gente pode cozinhar. É um prato completamente simples e versátil que pode ser adaptado de acordo com o gosto e os ingredientes disponíveis.
Ingredientes
- 400 g Massa
- 600 g Lombo de porco
- 1 pedaço cebola grande
- 3 cravinho Alho
- 200 g Cogumelos
- Pimenta gyros
- Sal a gosto
- 200 ml Creme de cozinha
- 150 g Queijo para polvilhar
- óleo vegetal
Folhetos mais recentes
Procedimento
Comece por cozer a massa em água com sal de acordo com as instruções da embalagem - al dente.
Enquanto a massa está a cozinhar, frite a cebola e o alho finamente picados num pouco de óleo até ficarem dourados. Adicione a carne picada e frite-a de todos os lados. Adicione o tempero para giroscópios, frite por um momento e adicione os cogumelos fatiados. Salteie durante mais 10 minutos até os cogumelos ficarem ligeiramente amolecidos.
Quando a massa estiver cozinhada, adicione a carne e as cebolas com os cogumelos e mexa.
Deite as natas na mistura acabada, mexa e salgue a gosto.
Transfira a mistura para um prato de ir ao forno e polvilhe com queijo.
Cozer a massa num forno pré-aquecido durante cerca de 20 minutos a 180°C.