PUBLICIDADE

Fonte :: dylhowx from Getty Images

Massa de gyros assada

A massa de gyros assada é um dos meus pratos favoritos que toda a gente pode cozinhar. É um prato completamente simples e versátil que pode ser adaptado de acordo com o gosto e os ingredientes disponíveis.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4
  • 400 g Massa Adicionado a
  • 600 g Lombo de porco Adicionado a
  • 1 pedaço cebola grande Adicionado a
  • 3 cravinho Alho Adicionado a
  • 200 g Cogumelos Adicionado a
  • Pimenta gyros Adicionado a
  • Sal a gosto Adicionado a
  • 200 ml Creme de cozinha Adicionado a
  • 150 g Queijo para polvilhar Adicionado a
  • óleo vegetal Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

60 min.
1. Etapa

Comece por cozer a massa em água com sal de acordo com as instruções da embalagem - al dente.

2. Etapa

Enquanto a massa está a cozinhar, frite a cebola e o alho finamente picados num pouco de óleo até ficarem dourados. Adicione a carne picada e frite-a de todos os lados. Adicione o tempero para giroscópios, frite por um momento e adicione os cogumelos fatiados. Salteie durante mais 10 minutos até os cogumelos ficarem ligeiramente amolecidos.

3. Etapa

Quando a massa estiver cozinhada, adicione a carne e as cebolas com os cogumelos e mexa.

4. Etapa

Deite as natas na mistura acabada, mexa e salgue a gosto.

5. Etapa

Transfira a mistura para um prato de ir ao forno e polvilhe com queijo.

6. Etapa

Cozer a massa num forno pré-aquecido durante cerca de 20 minutos a 180°C.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pequeno-almoço

200 receitas

Jantar

781 receitas

Aipo

46 receitas

Almoço

845 receitas

Sobremesa

599 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Pastelaria

195 receitas

Bolos

112 receitas