PUBLICIDADE

Fonte :: Mallivan from Getty Images

Massa de Torta de Nozes

Esta massa é ideal para todos que adoram o sabor de nozes. É fácil de preparar e se adapta muito bem para assar bolos e sobremesas.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
8
  • 200 g Luvas Adicionado a
  • 150 g Amêndoa Adicionado a
  • 100 g Manteiga Adicionado a
  • 100 g Açúcar Adicionado a
  • 1 pedaço Grande ovo Adicionado a
  • 1 colher de chá Fermento em pó Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

60 min.
1. Etapa

Pré-aqueça o forno a 180 graus e prepare a forma para o bolo.

2. Etapa

Em uma tigela, misture a farinha com as nozes moídas e o fermento.

3. Etapa

Em outra tigela, bata a manteiga com o açúcar até ficar fofo. Adicione o ovo e continue batendo.

4. Etapa

Adicione gradualmente a mistura seca à tigela com manteiga e mexa até que a massa fique uniforme.

5. Etapa

Coloque frequentemente na forma preparada e asse no forno cerca de 45 minutos, ou até ficar dourado.

6. Etapa

Depois de retirar do forno, deixe a massa de noz esfriar completamente antes de começar a encher.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Rábano

12 receitas

Pequeno-almoço

200 receitas

Jantar

781 receitas

Aipo

46 receitas

Almoço

845 receitas

Sobremesa

599 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Pastelaria

195 receitas

Bolos

112 receitas