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Fonte :: Denisfilm for iStockPhotos

Medalhões de veado com molho de cranberry

Este banquete opulento é perfeito para ocasiões especiais. Os suculentos medalhões de veado são perfeitamente complementados pelo doce e azedo molho de cranberry.

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Ingredientes

porções
4

Medalhões de veado

  • 800 g Medalhões de veado Adicionado a
  • 2 Colher de chá sal Adicionado a
  • 2 Colher de chá Pimenta preta Adicionado a
  • 2 colher de sopa manteiga Adicionado a

Molho de oxicoco

  • 1 Caneca Geleia de cranberry Adicionado a
  • 200 ml vinho tinto Adicionado a
  • 200 ml caldo de carne Adicionado a
  • 2 colher de sopa Mel Adicionado a
  • 1 Colher de chá Pimenta moída fresca Adicionado a
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Procedimento

90 min.
1. Etapa

Para preparar os medalhões de veado, pré-aqueça o forno a 180 graus e deixe os medalhões de veado atingirem a temperatura ambiente.

2. Etapa

Tempere os medalhões com sal e pimenta e frite em uma frigideira quente com manteiga de ambos os lados até ficarem marrons.

3. Etapa

Coloque os medalhões selados em uma forma de forno e deixe-os descansar no forno pré-aquecido por cerca de 10-15 minutos, até atingirem o ponto de cozimento desejado.

4. Etapa

Enquanto isso, coloque a geleia de cranberry, o vinho tinto, o caldo de carne, o mel e a pimenta em uma panela e leve para ferver.

5. Etapa

Deixe o molho reduzir em fogo médio até que ele fique um pouco mais espesso.

6. Etapa

Sirva os medalhões de veado com o molho de cranberry e desfrute deste prato delicioso!

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