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Medalhões de veado com molho de cranberry
Este banquete opulento é perfeito para ocasiões especiais. Os suculentos medalhões de veado são perfeitamente complementados pelo doce e azedo molho de cranberry.
Ingredientes
Medalhões de veado
- 800 g Medalhões de veado
- 2 Colher de chá sal
- 2 Colher de chá Pimenta preta
- 2 colher de sopa manteiga
Molho de oxicoco
- 1 Caneca Geleia de cranberry
- 200 ml vinho tinto
- 200 ml caldo de carne
- 2 colher de sopa Mel
- 1 Colher de chá Pimenta moída fresca
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Procedimento
Para preparar os medalhões de veado, pré-aqueça o forno a 180 graus e deixe os medalhões de veado atingirem a temperatura ambiente.
Tempere os medalhões com sal e pimenta e frite em uma frigideira quente com manteiga de ambos os lados até ficarem marrons.
Coloque os medalhões selados em uma forma de forno e deixe-os descansar no forno pré-aquecido por cerca de 10-15 minutos, até atingirem o ponto de cozimento desejado.
Enquanto isso, coloque a geleia de cranberry, o vinho tinto, o caldo de carne, o mel e a pimenta em uma panela e leve para ferver.
Deixe o molho reduzir em fogo médio até que ele fique um pouco mais espesso.
Sirva os medalhões de veado com o molho de cranberry e desfrute deste prato delicioso!