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Mini Cheesecakes Clássicos Fáceis
Estes Mini Cheesecakes são perfeitos para festas ou reuniões familiares, uma vez que são convenientemente repartidos - um verdadeiro prazer para a multidão.
Ingredientes
Crosta:
- 11⁄2 chávenas Migalhas de bolacha graham
- 4 tbls Manteiga sem sal, derretida
- 2 tbls açúcar cristal
Recheio:
- 16 onças Queijo creme, amolecido
- 1 Taça açúcar cristal
- 1 colher de chá Extrato de baunilha
- 2 grande Ovos
- 1⁄4 Taça Farinha multiusos
- 1⁄2 Taça natas ácidas
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Procedimento
Pré-aqueça o forno a 163°C (325°F) e forre uma forma de muffins com forminhas para cupcakes. Recomendo a utilização de forras de silicone, uma vez que facilitam a libertação dos mini cheesecakes.
Numa tigela média, misture as migalhas de biscoito, a manteiga derretida e 2 colheres de sopa de açúcar. Esta mistura irá formar a crosta dos seus cheesecakes. Divida a mistura da crosta entre as forminhas de muffin forradas, pressionando firmemente no fundo de cada uma.
Numa tigela grande, bata o queijo creme amolecido até obter um creme claro e fofo. Adicione gradualmente a 1 chávena de açúcar, continuando a bater até ficar bem misturado.
Adicione o extrato de baunilha e os ovos, um de cada vez, certificando-se de que incorpora totalmente cada ovo antes de adicionar o seguinte.
Bata gradualmente a farinha e as natas azedas na mistura de queijo creme até ficar homogéneo. Não bata demasiado, pois o resultado será um cheesecake mais denso.
Coloque a massa nas forminhas de muffin preparadas, por cima da crosta de bolachas.
Coza no forno pré-aquecido durante 20 minutos ou até os centros estarem firmes. Lembre-se de que os mini cheesecakes cozinham mais depressa do que um cheesecake de tamanho normal, por isso fique atento para evitar que cozam demasiado.
Quando estiver pronto, retire do forno e deixe arrefecer na forma de muffin durante cerca de 10 minutos. Em seguida, transfira os mini cheesecakes para uma grelha de arame para arrefecerem completamente.
Leve ao frigorífico durante pelo menos 2 horas antes de servir, uma vez que sabem melhor quando estão frescas. Bom apetite!