PUBLICIDADE
Mini cheesecakes de muffin
Você pode preparar os cheesecakes em formas de muffin, então você não precisa cortar nada. Além disso, ofereço uma receita um pouco mais leve.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
10
Base
- 80 g flocos de aveia
- 20 g Nozes de Valáquia moídas
- 1 colher de sopa mel ou adoçante
- 30 g manteiga
Creme
- 400 g queijo cottage fino
- 2 ks ovo
- 30 g Proteína ou substituir por adoçante
- 1 Artigo Canela
- 1 csp Espiga dourada (pó)
- 3 csp Erythritol em pó
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
60 min.
1. Etapa
Misturamos flocos de aveia. Adicionamos os restantes ingredientes e misturamos tudo juntos. Com uma colher, pressionamos a mistura no fundo das formas de silicone para muffins. Rendeu 10 unidades. Pré-assamos em forno pré-aquecido a 170 graus por cerca de 8 minutos.
2. Etapa
Misture todos os ingredientes juntos. Encha as cestas com uma colher. Asse no forno a 155 graus por 45 minutos. Depois de assar, deixe no forno semiaberto por meia hora. Coloque as cestas frias na geladeira por algumas horas.
3. Etapa
Por fim, decoramos ao gosto e imaginação. Você pode usar manteigas de nozes, pastas, geleias ou chocolate.