Fonte :: Hibiscus81 from Getty Images
Molho de brócolis para macarrão
Este molho de brócolis é ideal para macarrão. É rico em vitaminas e certamente agradará a todos que apreciam o sabor forte do brócolis.
Ingredientes
Molho
- 1 ks brócolos
- 200 ml creme de cozinha
- 1 ks A Cebola
- 2 cravinho alho
- 2 csp azeite
- 1 colher de chá Sal
- 1 colher de chá Pimenta preta moída fresca
Massas
- 400 g Massas (penne, fusilli, etc.)
- 2 l água para cozinhar massas
- 1 colher de chá Sal
Folhetos mais recentes
Procedimento
Limpe a brócolis e corte em pequenos floretes. Descasque a cebola e o alho e pique finamente.
Aquecemos o azeite na panela, adicionamos a cebola e o alho e refogamos até a cebola ficar dourada.
Adicionamos brócolis e refogamos por cerca de 5 minutos. Depois, adicionamos creme, sal e temperos e cozinhamos com a tampa por 10 minutos.
Enquanto isso, cozinhe a massa al dente em água salgada, conforme as instruções na embalagem.
Escorra a massa cozida e adicione à panela com o molho de brócolis. Misture tudo junto e deixe na panela por um momento para a massa absorver o molho.
Sirva imediatamente o molho de brócolis com macarrão. Podemos polvilhar com parmesão a gosto. Bom apetite!