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Molho de cogumelos com frango
Receita de molho cremoso de cogumelos com frango refogado.
Ingredientes
- 600 g peito de frango
- 250 g Cogumelos secos
- 2 pedaço A Cebola
- 3 cravinho Alho
- 3 csp Farinha
- 1 l Caldo de galinha
- óleo para tostar
- Sal e pimenta preta moída
- Colorau para temperar
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Procedimento
Corte os peitos de frango em pedaços mais pequenos. Numa frigideira, frite a carne em óleo aquecido até ficar bem dourada. Tempere-a bem.
Mergulhe os cogumelos secos em água a ferver e deixe-os de molho durante cerca de 30 minutos.
Limpar e picar finamente a cebola e o alho. Junte-os à carne e frite tudo junto.
Polvilhe a farinha sobre a carne e a cebola, mexa e deixe fritar um pouco.
Escorra os cogumelos previamente preparados (mas não deite fora a água!) e junte-os à carne. Saltear tudo junto durante algum tempo.
Por fim, deite o caldo e a água dos cogumelos no tacho. Mexa tudo e deixe ferver lentamente durante cerca de 1 hora. O molho deve engrossar gradualmente.
Sirva o molho pronto com arroz ou bolinhos de massa.