PUBLICIDADE

Panquecas Clássicas

Receita de panquecas, que são geralmente servidas no café da manhã.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4
  • 300 g farinha simples Adicionado a
  • 20 g levedura fresca Adicionado a
  • 12 l leite Adicionado a
  • 50 g açúcar Adicionado a
  • 1 ks ovo Adicionado a
  • 1 Beliscar Sal Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

90 min.
1. Etapa

Na metade morna do leite, dissolvemos o fermento e o açúcar e deixamos esfriar.

2. Etapa

Despeje a farinha em uma tigela grande, adicione o ovo, o sal, e o leite frio com fermento.

3. Etapa

Misture tudo bem e cubra com um pano. Deixe fermentar em um lugar quente por aproximadamente uma hora.

4. Etapa

Aquecemos a frigideira, untamos com gordura e colheramos a massa. Fritamos as panquecas de ambos os lados até dourar.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais