PUBLICIDADE

Fonte :: Pixabay: jarmoluk

Panquecas com chantilly

Deliciosas panquecas com chantilly e frutas, uma sobremesa ideal ou um prato doce muito apreciado principalmente por crianças.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4

Caixa

  • 250 g Farinha Adicionado a
  • 2 ks Ovos Adicionado a
  • 12 l leite Adicionado a
  • 1 Beliscar Sal Adicionado a

Batedor

  • 250 ml natas batidas Adicionado a
  • 2 csp açúcar em pó Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

30 min.
1. Etapa

Despeje a farinha na tigela, adicione os ovos, sal e gradualmente adicione o leite. Bata tudo junto até ficar homogêneo.

2. Etapa

Aquecemos um pouco de óleo na frigideira e espalhamos a massa uniformemente. Cozinhamos de um lado até a borda da panqueca começar a dourar. Depois, viramos a panqueca e a cozinhamos do outro lado.

3. Etapa

Enquanto as panquecas estão assando, despeje o creme de leite em uma tigela e adicione o açúcar de confeiteiro. Bata até ficar firme.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Rábano

12 receitas

Pequeno-almoço

200 receitas

Jantar

781 receitas

Aipo

46 receitas

Almoço

845 receitas

Sobremesa

599 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Pastelaria

195 receitas

Bolos

112 receitas