PUBLICIDADE
Panquecas de couve-flor com queijo
As panquecas crocantes de couve-flor com queijo são a escolha ideal para um almoço ou jantar rápido e saudável. São fáceis de preparar e o resultado vale a pena.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
4
- 1 pedaço couve-flor
- 100 g queijo ralado
- 2 pedaço Ovos
- 120 g farinha grossa
- 1 pedaço A Cebola
- 2 cravinho alho
- 1 colher de chá sal
- 1 colher de chá Pimenta preta
- 2 colheres de chá azeite
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
30 min.
1. Etapa
Limpe o couve-flor e corte em pedaços menores. Descasque a cebola e o alho e pique finamente.
2. Etapa
Colocamos o couve-flor no liquidificador e misturamos até ficar fino, para que tenha a consistência do arroz. Adicionamos à mistura cebola e alho picados.
3. Etapa
Adicione o queijo ralado, ovos, farinha, sal e pimenta à mistura. Misture bem.
4. Etapa
Aquecemos o azeite numa frigideira. Com uma colher, pegamos na mistura de couve-flor e formamos um hambúrguer. Frite de ambos os lados até dourar.
5. Etapa
Servimos os bolinhos bem quentes. Podemos servir separadamente ou com seu molho favorito.