PUBLICIDADE
Fonte :: eatde from Pixabay
Panquecas de iogurte
Panquecas de iogurte simples e saborosas, perfeitas para o café da manhã ou lanche da tarde. Você pode servi-las com geleia, mel, frutas frescas, chantilly e até acompanhamentos salgados como abacate ou salmão defumado.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
4
- 250 g Iogurte natural
- 2 Peça Ovos
- 200 g Farinha de trigo
- 1 colher de chá fermento em pó
- 2 colheres açúcar
- 1 pitada sal
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
30 min.
1. Etapa
Em uma tigela grande, misture o iogurte natural com os ovos.
2. Etapa
Adicione à tigela a farinha de trigo, o fermento em pó, o açúcar e o sal. Misture bem tudo até obter uma massa lisa.
3. Etapa
Aqueça uma pequena quantidade de óleo na frigideira. Coloque uma colher de massa e frite as panquecas até ficarem douradas de ambos os lados.
4. Etapa
Sirva as panquecas prontas quentes com seus complementos favoritos.