PUBLICIDADE
Panquecas Japonesas
Receita de panquecas japonesas que são tão fofas quanto nuvens.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
10
- 2 ks Ovos
- 11⁄2 colheres açúcar
- 1⁄2 colheres Extrato de baunilha
- 2 colheres manteiga
- 11⁄2 colheres leite gordo
- 1⁄2 colher de chá sumo de limão
- 1⁄2 colheres Sal
- 1 colheres fermento em pó
- 3⁄4 chávenas farinha simples
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
30 min.
1. Etapa
Separe os ovos em gemas e claras. Coloque as claras numa tigela grande e as gemas numa tigela menor.
2. Etapa
Adicione 0,5 colheres de chá de açúcar, extrato de baunilha, manteiga amolecida, leite integral, suco de limão, sal, fermento em pó e farinha de trigo fino aos gemas. Misture bem.
3. Etapa
Bata as claras até ficarem espumosas. Enquanto bate, adicione gradualmente o restante do açúcar.
4. Etapa
Usando um batedor, misture cuidadosamente a espuma de clara de ovo na mistura com as gemas.
5. Etapa
Despeje a massa na forma de silicone e cozinhe na frigideira com tampa em fogo médio por cerca de 10 minutos de cada lado.