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Fonte :: oproko from Canva
Pão de fermento seco
Um pão saboroso e simples preparado com fermento seco. Esta receita é excelente para aqueles que querem experimentar fazer pão em casa.
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Ingredientes
porções
1
- 500 g Farinha
- 1 Embalagem levedura seca
- 1 Colher Sal
- 1 Colher açúcar
- 325 ml água
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Procedimento
180 min.
1. Etapa
Pré-aqueça o forno a 200 graus Celsius.
2. Etapa
Misture todos os ingredientes secos juntos.
3. Etapa
Adicione a água lentamente e misture até obter uma massa suave.
4. Etapa
Deixe a massa fermentar em um local quente por 1 hora.
5. Etapa
Após a massa crescer, processe-a e coloque-a em uma forma para assar.
6. Etapa
Asse em forno pré-aquecido por 30-40 minutos ou até que o pão esteja dourado e pronto.
7. Etapa
Deixe o pão esfriar antes de cortar.