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Fonte :: oproko from Canva

Pão de fermento seco

Um pão saboroso e simples preparado com fermento seco. Esta receita é excelente para aqueles que querem experimentar fazer pão em casa.

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Ingredientes

porções
1
  • 500 g Farinha Adicionado a
  • 1 Embalagem levedura seca Adicionado a
  • 1 Colher Sal Adicionado a
  • 1 Colher açúcar Adicionado a
  • 325 ml água Adicionado a
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Procedimento

180 min.
1. Etapa

Pré-aqueça o forno a 200 graus Celsius.

2. Etapa

Misture todos os ingredientes secos juntos.

3. Etapa

Adicione a água lentamente e misture até obter uma massa suave.

4. Etapa

Deixe a massa fermentar em um local quente por 1 hora.

5. Etapa

Após a massa crescer, processe-a e coloque-a em uma forma para assar.

6. Etapa

Asse em forno pré-aquecido por 30-40 minutos ou até que o pão esteja dourado e pronto.

7. Etapa

Deixe o pão esfriar antes de cortar.

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