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Fonte :: neillangan from Canva

Pão sem glúten e sem fermento

Esta receita de pão sem glúten e sem o uso de fermento é ideal para pessoas com doença celíaca, intolerância ao glúten, ou para aqueles que estão à procura de uma alternativa mais saudável ao pão tradicional.

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Ingredientes

porções
1
  • 200 g Farinha sem glúten Adicionado a
  • 1 colher de chá Bicarbonato de sódio Adicionado a
  • 1 colher de chá sumo de limão Adicionado a
  • 1 Artigo azeite Adicionado a
  • 250 ml água Adicionado a
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Procedimento

60 min.
1. Etapa

Pré-aqueça o forno a 180 graus e prepare a forma para assar.

2. Etapa

No tigela, misture a farinha sem glúten e o bicarbonato de sódio.

3. Etapa

Adicione o suco de limão, o óleo de oliva e a água, e misture até obter uma massa lisa.

4. Etapa

Transfira a massa para a forma de assar e asse por cerca de 40 minutos.

5. Etapa

Deixe o pão esfriar antes de cortar.

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