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Fonte :: neillangan from Canva
Pão sem glúten e sem fermento
Esta receita de pão sem glúten e sem o uso de fermento é ideal para pessoas com doença celíaca, intolerância ao glúten, ou para aqueles que estão à procura de uma alternativa mais saudável ao pão tradicional.
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Ingredientes
porções
1
- 200 g Farinha sem glúten
- 1 colher de chá Bicarbonato de sódio
- 1 colher de chá sumo de limão
- 1 Artigo azeite
- 250 ml água
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Procedimento
60 min.
1. Etapa
Pré-aqueça o forno a 180 graus e prepare a forma para assar.
2. Etapa
No tigela, misture a farinha sem glúten e o bicarbonato de sódio.
3. Etapa
Adicione o suco de limão, o óleo de oliva e a água, e misture até obter uma massa lisa.
4. Etapa
Transfira a massa para a forma de assar e asse por cerca de 40 minutos.
5. Etapa
Deixe o pão esfriar antes de cortar.