PUBLICIDADE
Fonte :: keko64 from Canva
Patê de aipo e cenoura
Um patê simples e saudável com aipo e cenoura. Este patê é uma ótima maneira de incluir mais vegetais na sua dieta. É ideal como lanche para comer com pão ou baguetes crocantes.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
4
- 200 g aipo
- 200 g cenouras
- 100 g manteiga
- 1 ks alho
- 1 Colher Sal
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
30 min.
1. Etapa
Limpe o aipo e a cenoura, rale-os em um ralador fino.
2. Etapa
Refogue aipo e cenoura juntos numa frigideira com manteiga.
3. Etapa
Amasse o alho e adicione-o aos vegetais na frigideira. Refogue até o alho começar a exalar aroma.
4. Etapa
Transfira a mistura da frigideira para o liquidificador e bata até ficar homogêneo.
5. Etapa
Prove a propagação concluída e salgue a gosto, se necessário.
6. Etapa
Deixe o patê esfriar e depois guarde-o na geladeira.