PUBLICIDADE

Fonte :: vikif from Getty Images

Patê de Beterraba Crua

Este patê de beterraba crua está cheio de vitaminas e minerais naturais. A beterraba tem baixo teor de calorias e alto teor de fibra, o que ajuda a promover uma digestão saudável. Esta receita é adequada para vegetarianos e veganos.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4
  • 2 Peças beterraba Adicionado a
  • 100 g Nozes Adicionado a
  • 2 Colheres azeite Adicionado a
  • 1 peça limão Adicionado a
  • 1 brotar alho Adicionado a
  • 12 Colher sal Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

15 min.
1. Etapa

Torramos as nozes em uma frigideira seca e deixamos esfriar.

2. Etapa

Descasque e rale a beterraba vermelha grosseiramente.

3. Etapa

No liquidificador, colocamos a beterraba ralada, as nozes torradas, o azeite, o suco de limão, o alho espremido e o sal.

4. Etapa

Misture tudo cuidadosamente até ficar homogêneo.

5. Etapa

Sirva a pasta acabada fria, de preferência sobre pão fresco.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pequeno-almoço

200 receitas

Jantar

781 receitas

Aipo

46 receitas

Almoço

845 receitas

Sobremesa

599 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Pastelaria

195 receitas

Bolos

112 receitas