PUBLICIDADE
Fonte :: vikif from Getty Images
Patê de Beterraba Crua
Este patê de beterraba crua está cheio de vitaminas e minerais naturais. A beterraba tem baixo teor de calorias e alto teor de fibra, o que ajuda a promover uma digestão saudável. Esta receita é adequada para vegetarianos e veganos.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
4
- 2 Peças beterraba
- 100 g Nozes
- 2 Colheres azeite
- 1 peça limão
- 1 brotar alho
- 1⁄2 Colher sal
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
15 min.
1. Etapa
Torramos as nozes em uma frigideira seca e deixamos esfriar.
2. Etapa
Descasque e rale a beterraba vermelha grosseiramente.
3. Etapa
No liquidificador, colocamos a beterraba ralada, as nozes torradas, o azeite, o suco de limão, o alho espremido e o sal.
4. Etapa
Misture tudo cuidadosamente até ficar homogêneo.
5. Etapa
Sirva a pasta acabada fria, de preferência sobre pão fresco.