PUBLICIDADE

Fonte :: margouillatphotos from Getty Images

Patê de peixe

Excelente patê de peixe, que é bom no pão.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4
  • 1 konzerva Atum em óleo Adicionado a
  • 2 ks ovo Adicionado a
  • 1 ks A Cebola Adicionado a
  • 2 dentes de alho Adicionado a
  • 2 csp maionese Adicionado a
  • 12 ks limão Adicionado a
  • 1 csp aneto Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

15 min.
1. Etapa

Cozinhe os ovos até ficarem duros e deixe-os esfriar.

2. Etapa

Descasque e pique finamente a cebola e o alho. Refogue a cebola em uma frigideira com um pouco de óleo até ficar translúcida. Adicione o alho e cozinhe por mais um pouco.

3. Etapa

Escorra bem o atum enlatado e desfaça-o em pedaços menores com um garfo.

4. Etapa

Em uma tigela, misture o atum, cebola torrada com alho, endro picado e maionese. Tempere a gosto com sal e pimenta.

5. Etapa

Descascamos os ovos e ralamos em um ralador. Adicionamos à mistura de peixe e misturamos.

6. Etapa

Finalmente, adicionamos o suco de meio limão e misturamos tudo novamente. Servimos frio.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais