PUBLICIDADE
Fonte :: margouillatphotos from Getty Images
Patê de peixe
Excelente patê de peixe, que é bom no pão.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
4
- 1 konzerva Atum em óleo
- 2 ks ovo
- 1 ks A Cebola
- 2 dentes de alho
- 2 csp maionese
- 1⁄2 ks limão
- 1 csp aneto
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
15 min.
1. Etapa
Cozinhe os ovos até ficarem duros e deixe-os esfriar.
2. Etapa
Descasque e pique finamente a cebola e o alho. Refogue a cebola em uma frigideira com um pouco de óleo até ficar translúcida. Adicione o alho e cozinhe por mais um pouco.
3. Etapa
Escorra bem o atum enlatado e desfaça-o em pedaços menores com um garfo.
4. Etapa
Em uma tigela, misture o atum, cebola torrada com alho, endro picado e maionese. Tempere a gosto com sal e pimenta.
5. Etapa
Descascamos os ovos e ralamos em um ralador. Adicionamos à mistura de peixe e misturamos.
6. Etapa
Finalmente, adicionamos o suco de meio limão e misturamos tudo novamente. Servimos frio.