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Peito de frango com espinafre e creme servido com massa
Esta receita eleva o tradicional macarrão italiano com peito de frango cremoso, ao adicionar espinafre a ele. Este prato pode ser facilmente e rapidamente preparado, proporcionando um resultado final delicioso e nutritivo para toda a família.
Ingredientes
Peito de frango e espinafre
- 500 Grama peito de frango
- 300 Grama espinafres frescos
Massa e molho
- 400 Grama massa
- 200 ml Creme de leite
- 2 gerezd alho
- 2 colher azeite
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Procedimento
Preparação do peito de frango: lave o peito de frango e corte-o. Deixe de lado.
Lave o espinafre e reserve.
Prepare a massa: Em uma panela grande, ferva água, adicione uma pitada de sal e azeite. Adicione a massa e cozinhe de acordo com as instruções encontradas na embalagem.
Cozinhe o peito de frango e o espinafre. Quando o óleo estiver quente, adicione algumas peças de peito de frango. Cozinhe em fogo médio até que o frango esteja dourado. Em seguida, adicione o espinafre fresco e continue cozinhando até que o espinafre se desmanche.
Preparação e montagem do molho. Misture e tempere com sal e pimenta a gosto. Adicione a massa cozida à frigideira e misture bem para cobrir todos os pedaços de massa com o molho.
Sirva imediatamente com um pouco de queijo ralado por cima. Bom apetite para esta refeição saborosa e nutritiva!