PUBLICIDADE

Fonte :: nadianb from Canva

Peito de frango com espinafre e creme servido com massa

Esta receita eleva o tradicional macarrão italiano com peito de frango cremoso, ao adicionar espinafre a ele. Este prato pode ser facilmente e rapidamente preparado, proporcionando um resultado final delicioso e nutritivo para toda a família.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4

Peito de frango e espinafre

  • 500 Grama peito de frango Adicionado a
  • 300 Grama espinafres frescos Adicionado a

Massa e molho

  • 400 Grama massa Adicionado a
  • 200 ml Creme de leite Adicionado a
  • 2 gerezd alho Adicionado a
  • 2 colher azeite Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

30 min.
1. Etapa

Preparação do peito de frango: lave o peito de frango e corte-o. Deixe de lado.

2. Etapa

Lave o espinafre e reserve.

3. Etapa

Prepare a massa: Em uma panela grande, ferva água, adicione uma pitada de sal e azeite. Adicione a massa e cozinhe de acordo com as instruções encontradas na embalagem.

4. Etapa

Cozinhe o peito de frango e o espinafre. Quando o óleo estiver quente, adicione algumas peças de peito de frango. Cozinhe em fogo médio até que o frango esteja dourado. Em seguida, adicione o espinafre fresco e continue cozinhando até que o espinafre se desmanche.

5. Etapa

Preparação e montagem do molho. Misture e tempere com sal e pimenta a gosto. Adicione a massa cozida à frigideira e misture bem para cobrir todos os pedaços de massa com o molho.

6. Etapa

Sirva imediatamente com um pouco de queijo ralado por cima. Bom apetite para esta refeição saborosa e nutritiva!

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pequeno-almoço

200 receitas

Jantar

781 receitas

Aipo

46 receitas

Almoço

845 receitas

Sobremesa

599 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Pastelaria

195 receitas

Bolos

112 receitas