PUBLICIDADE

Fonte :: JoeGough from Getty Images

Peitos de frango gratinados com queijo

Peitos de frango gratinados com queijo são fáceis de preparar.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4

Ingredientes principais

  • 4 Peças peito de frango Adicionado a
  • 200 g Guardar a tradução Adicionado a
  • 2 ks A Cebola Adicionado a
  • 2 cravinho alho Adicionado a
  • 2 colheres óleo Adicionado a
  • 1 embalagem creme de cozinha Adicionado a
  • Folhas de salsa Adicionado a

Tempero

  • 1 colher de chá Sal Adicionado a
  • 1 colher de chá pimenta preta moída Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

60 min.
1. Etapa

Pré-aqueça o forno a 180°C e lave os peitos de frango.

2. Etapa

Aqueça o óleo na frigideira, adicione a cebola e o alho picados e refogue até amolecerem.

3. Etapa

Adicione os peitos de frango, tempere, apimente e frite-os de ambos os lados.

4. Etapa

Transfira os peitos de frango para uma assadeira, despeje o creme e polvilhe com queijo.

5. Etapa

Deixe-os assar no forno por 30 minutos.

6. Etapa

Servimos o peito de frango polvilhado com salsa.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pequeno-almoço

200 receitas

Jantar

781 receitas

Aipo

46 receitas

Rábano

12 receitas

Almoço

845 receitas

Sobremesa

599 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Pastelaria

195 receitas

Bolos

112 receitas