PUBLICIDADE

Fonte :: FB: Varenie je radosť

Pimentão em Conserva no Óleo

O pimentão em conserva no óleo é uma ótima maneira de preservar o sabor e a bela cor do pimentão durante todo o ano.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
6

Ingredientes principais

  • 2 kg Pimentão vermelho Adicionado a
  • 1 l azeite Adicionado a
  • 5 ks alho Adicionado a

Tempero

  • 1 colher de chá sal Adicionado a
  • 1 colher de chá pimenta preta moída Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

60 min.
1. Etapa

Limpe os pimentos, remova as sementes e corte.

2. Etapa

Descasque o alho e corte-o em fatias finas.

3. Etapa

Aquecemos o azeite numa panela e adicionamos o pimentão e o alho.

4. Etapa

Adicionamos sal e pimenta e misturamos bem.

5. Etapa

Cozinhamos em fogo médio por 20 minutos, ou até que o pimentão amoleça.

6. Etapa

Deixe os pimentos prontos esfriarem e, em seguida, coloque-os em potes de vidro. Adicionamos óleo e fechamos.

7. Etapa

Guardamos na geladeira. Antes de servir, deixamos a conserva fora da geladeira por pelo menos uma hora.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pequeno-almoço

200 receitas

Jantar

781 receitas

Aipo

46 receitas

Almoço

845 receitas

Sobremesa

599 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Pastelaria

195 receitas

Bolos

112 receitas