PUBLICIDADE
Fonte :: FB: Varenie je radosť
Pimentão em Conserva no Óleo
O pimentão em conserva no óleo é uma ótima maneira de preservar o sabor e a bela cor do pimentão durante todo o ano.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
6
Ingredientes principais
- 2 kg Pimentão vermelho
- 1 l azeite
- 5 ks alho
Tempero
- 1 colher de chá sal
- 1 colher de chá pimenta preta moída
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
60 min.
1. Etapa
Limpe os pimentos, remova as sementes e corte.
2. Etapa
Descasque o alho e corte-o em fatias finas.
3. Etapa
Aquecemos o azeite numa panela e adicionamos o pimentão e o alho.
4. Etapa
Adicionamos sal e pimenta e misturamos bem.
5. Etapa
Cozinhamos em fogo médio por 20 minutos, ou até que o pimentão amoleça.
6. Etapa
Deixe os pimentos prontos esfriarem e, em seguida, coloque-os em potes de vidro. Adicionamos óleo e fechamos.
7. Etapa
Guardamos na geladeira. Antes de servir, deixamos a conserva fora da geladeira por pelo menos uma hora.