PUBLICIDADE

Fonte :: Ragabz from Pixaby

Pizza de farinha integral com salame, queijo e pimentão

Esta receita apresenta uma pizza saudável e deliciosa de farinha integral com salame, queijo e pimentão. É uma ótima opção para um jantar leve ou um fim de semana casual. É feita com farinha integral, uma alternativa mais saudável para fazer pizza tradicional.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4

Massa

  • 500 g Farinha de trigo Adicionado a
  • 1 Embalagem Fermento seco Adicionado a
  • 2 tk sal Adicionado a
  • 300 ml Água quente Adicionado a

Cobertura

  • 200 g Pizza de salame Adicionado a
  • 200 g Queijo trappista Adicionado a
  • 2 db Pimentão grande Adicionado a
  • 200 ml Tomate passado Adicionado a
  • 2 gerezd alho Adicionado a
  • 1 tk Mistura de especiarias italianas Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

90 min.
1. Etapa

Faça a massa com a farinha de centeio, o fermento, o sal e a água morna. Deixe fermentar por 1 hora.

2. Etapa

Prepare o topo da pizza. Corte o pimentão, rale o queijo e fatie o salame.

3. Etapa

Misture a massa com o tomate passado, depois tempere com o mistura de especiarias italiana.

4. Etapa

Coloque o salame, depois o queijo e finalmente o pimentão.

5. Etapa

Asse em 200 graus por 25-30 minutos, ou até que as bordas da pizza fiquem douradas.

6. Etapa

Deixe esfriar um pouco, depois corte em fatias e sirva quente.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pequeno-almoço

200 receitas

Jantar

781 receitas

Aipo

46 receitas

Rábano

12 receitas

Almoço

845 receitas

Sobremesa

599 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Pastelaria

195 receitas

Bolos

112 receitas