Fonte :: udra from Getty Images
Ponche de Natal sem álcool
Receita de um delicioso ponche de Natal sem álcool, que até as crianças podem apreciar.
Ingredientes
- 1 l sumo de maçã
- 2 pedaço Laranjas
- 6 pedaço Canela
- 4 pedaço Anis
- 1⁄2 colheres Cravinho moído
- 100 g Arandos secos
- 100 g Maçãs secas
- Mel a gosto
Folhetos mais recentes
Procedimento
Deite o sumo de maçã num tacho e deixe-o aquecer em lume médio. É importante não deixar o sumo ferver.
Entretanto, lavar, secar e cortar as laranjas em rodelas. Junte estas rodelas à panela com o sumo de maçã.
Juntar a canela, o anis e o cravinho. Misturar bem.
Corte os arandos secos e as maçãs em pedaços mais pequenos e coloque-os também na panela.
Deixar tudo junto em lume brando sob uma tampa durante cerca de 20 minutos. Durante esse tempo, todas as substâncias aromáticas das especiarias e da fruta serão libertadas e o ponche adquirirá um sabor distinto e delicioso.
Coe o ponche depois de decorrido o tempo. Sirva o ponche acabado quente. Cada dose pode ser decorada com um pedaço de laranja ou canela.