PUBLICIDADE

Fonte :: udra from Getty Images

Ponche de Natal sem álcool

Receita de um delicioso ponche de Natal sem álcool, que até as crianças podem apreciar.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
6
  • 1 l sumo de maçã Adicionado a
  • 2 pedaço Laranjas Adicionado a
  • 6 pedaço Canela Adicionado a
  • 4 pedaço Anis Adicionado a
  • 12 colheres Cravinho moído Adicionado a
  • 100 g Arandos secos Adicionado a
  • 100 g Maçãs secas Adicionado a
  • Mel a gosto Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

30 min.
1. Etapa

Deite o sumo de maçã num tacho e deixe-o aquecer em lume médio. É importante não deixar o sumo ferver.

2. Etapa

Entretanto, lavar, secar e cortar as laranjas em rodelas. Junte estas rodelas à panela com o sumo de maçã.

3. Etapa

Juntar a canela, o anis e o cravinho. Misturar bem.

4. Etapa

Corte os arandos secos e as maçãs em pedaços mais pequenos e coloque-os também na panela.

5. Etapa

Deixar tudo junto em lume brando sob uma tampa durante cerca de 20 minutos. Durante esse tempo, todas as substâncias aromáticas das especiarias e da fruta serão libertadas e o ponche adquirirá um sabor distinto e delicioso.

6. Etapa

Coe o ponche depois de decorrido o tempo. Sirva o ponche acabado quente. Cada dose pode ser decorada com um pedaço de laranja ou canela.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais