PUBLICIDADE

Fonte :: FB: Jedlo je krásne

Porco com Knedle

Receita para a nossa carne de porco com molho de creme e Knedle.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4

Carne e vegetais

  • 600 g carne de porco Adicionado a
  • 2 ks cenouras Adicionado a
  • 1 ks A Cebola Adicionado a
  • Arroz Adicionado a

Molho

  • 200 ml creme de cozinha Adicionado a
  • 1 Artigo Farinha Adicionado a

Bola

  • 500 g farinha semi-grossa Adicionado a
  • 3 ks Ovos Adicionado a
  • 270 ml água Adicionado a
  • 1 en açúcar cristal Adicionado a
  • 1 en Sal Adicionado a
  • 2 en óleo Adicionado a
  • 20 g Fermento Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

120 min.
1. Etapa

Corte a carne em pedaços menores e frite no óleo. Adicione a cenoura picada, aipo e cebola. Então, despeje a água e deixe cozinhar.

2. Etapa

Prepare o molho com creme e farinha. Toste a farinha na frigideira, adicione o creme e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.

3. Etapa

Cozinha a carne com legumes, regue com o molho de creme e deixe cozinhar por um momento.

4. Etapa

Knedla - numa tigela, misture água morna com açúcar, sal, óleo, fermento, ovo e farinha.

5. Etapa

Misturamos a massa, que deixamos a levedar num lugar quente, coberto com um pano.

6. Etapa

Depois dividimos a massa em 2 partes e formamos um nhoque com elas.

7. Etapa

Vamos deixá-lo fermentar por mais um tempo e cozinhar no vapor por 20 minutos.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pequeno-almoço

200 receitas

Jantar

781 receitas

Aipo

46 receitas

Almoço

845 receitas

Sobremesa

599 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Pastelaria

195 receitas

Bolos

112 receitas