PUBLICIDADE

Fonte :: Pixabay: laustkehlet

Purê de ervilhas

O purê de ervilhas é uma refeição simples e nutritiva, ideal para acompanhar carnes ou peixes.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4
  • 500 g Ervilhas congeladas Adicionado a
  • 1 ks cebola grande Adicionado a
  • 2 csp azeite Adicionado a
  • 100 ml creme de cozinha Adicionado a
  • 2 ks dentes de alho Adicionado a
  • 1 ks vegeta Adicionado a
  • 1 ks Sal Adicionado a
  • 1 ks Pimenta preta Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

30 min.
1. Etapa

Limpe e corte os vegetais. Pique a cebola finamente e esmague o alho com um espremedor de alho.

2. Etapa

Aqueça o óleo de oliva na panela e adicione a cebola picada. Refogue até a cebola ficar dourada.

3. Etapa

Adicione ervilhas congeladas e alho amassado. Cozinhe por 5-10 minutos, até que as ervilhas estejam completamente descongeladas e macias.

4. Etapa

Coloque as ervilhas no liquidificador e adicione o creme de leite para cozinhar, vegeta, sal e pimenta. Bata até obter um purê suave.

5. Etapa

Sirva quente como acompanhamento para carne ou peixe.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pequeno-almoço

200 receitas

Jantar

781 receitas

Aipo

46 receitas

Almoço

845 receitas

Sobremesa

599 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Pastelaria

195 receitas

Bolos

112 receitas