PUBLICIDADE
Fonte :: Pixabay: laustkehlet
Purê de ervilhas
O purê de ervilhas é uma refeição simples e nutritiva, ideal para acompanhar carnes ou peixes.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
4
- 500 g Ervilhas congeladas
- 1 ks cebola grande
- 2 csp azeite
- 100 ml creme de cozinha
- 2 ks dentes de alho
- 1 ks vegeta
- 1 ks Sal
- 1 ks Pimenta preta
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
30 min.
1. Etapa
Limpe e corte os vegetais. Pique a cebola finamente e esmague o alho com um espremedor de alho.
2. Etapa
Aqueça o óleo de oliva na panela e adicione a cebola picada. Refogue até a cebola ficar dourada.
3. Etapa
Adicione ervilhas congeladas e alho amassado. Cozinhe por 5-10 minutos, até que as ervilhas estejam completamente descongeladas e macias.
4. Etapa
Coloque as ervilhas no liquidificador e adicione o creme de leite para cozinhar, vegeta, sal e pimenta. Bata até obter um purê suave.
5. Etapa
Sirva quente como acompanhamento para carne ou peixe.