Fonte :: cheche22 from Getty Images
Risoto de abobrinha com frango
Um risoto delicioso, saudável e nutritivo que vai trazer um frescor de verão para o seu paladar. Ideal para almoço ou jantar.
Ingredientes
Principais ingredientes
- 200 g Carne de frango
- 1 ks abobrinha
- 200 g Arroz Arborio
- 1 ks A Cebola
- 2 cravinho alho
- 1 l Caldo de frango
- 2 csp azeite
- 1 csp manteiga
Tempero
- 1 colher de chá sal marinho
- 1 colher de chá Pimenta preta
- 1 colher de chá Tomilho
Folhetos mais recentes
Procedimento
Cortamos a carne de frango em pedaços menores e fritamos na frigideira com um pouco de azeite. Retiramos a carne e reservamos.
Na mesma panela, adicionamos o óleo e a manteiga restantes. Adicionamos a cebola e o alho picados e refogamos. Adicione o arroz e mexa até que o arroz fique translúcido.
Reduzimos a temperatura e adicionamos uma pequena parte do caldo. Misturamos até o caldo ser absorvido pelo arroz. Repetimos o processo até que todo o caldo seja absorvido pelo arroz.
Durante a adição do caldo, também adicionamos a abobrinha picada. Mexa até que a abobrinha esteja macia.
Quando o arroz está macio e todo o caldo é absorvido, adicionamos a carne de frango de volta à panela e mexemos. Tempere com sal, temperos e tomilho.