PUBLICIDADE
Risoto de cogumelos feito com cogumelos secos
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
4
- 1 A Cebola azeite
- 600 g Cogumelos secos
- 300 g Arroz de grão redondo
- 1600 ml Caldo de legumes
- queijo ralado
- 4 colher de sopa manteiga
- 2 folha de louro
- Molho de soja
- pimenta preta moída
- cominhos esmagados
- alho
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
30 min.
1. Etapa
Deixe cogumelos frescos ferver por cerca de 10 minutos em uma frigideira antiaderente com molho de soja e endro.
2. Etapa
No tacho, refogamos a cebola com o restante dos temperos e a folha de louro até ficarem dourados. Depois adicionamos o arroz, regamos com o caldo em fogo baixo e mexemos. Quando o arroz estiver um pouco macio, adicionamos os cogumelos com o suco. Adicionamos mais temperos conforme necessário. Quando o arroz estiver completamente cozido, adicionamos manteiga e queijo ralado.
3. Etapa
Cozinhamos por um momento. Desligamos e deixamos descansar por mais alguns minutos sob a tampa.