PUBLICIDADE
Risoto de Espinafre

Risoto de Espinafre

Adoro risoto, seja de abóbora, beterraba ou este de espinafre

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
3
  • 250 g arroz basmati Adicionado a
  • 350 g Espinafre congelado Adicionado a
  • 1 Artigo Texto Adicionado a
  • 100 g mozzarella Adicionado a
  • 1 csp azeite Adicionado a
  • 1 ks Cebola menor Adicionado a
  • água Adicionado a
  • sal e pimenta Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

30 min.
1. Etapa

Em óleo de azeite, fritamos a cebola até dourar. Adicionamos 250g (no meu caso, eram dois sacos de 125g cada) de arroz basmati e adicionamos água. Cozinhamos mexendo ocasionalmente, adicionando água se necessário. Quando o arroz está semi-macio, adicionamos espinafre congelado, sal, pimenta e 1 colher de chá de ghee. Mexemos até que a mistura se combine em um creme e o espinafre esteja descongelado. Adicionamos mozzarella ralada, misturamos e servimos.

2. Etapa

Você pode ajustar as medidas de acordo com sua preferência. A receita serve 3 porções 😊

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais