PUBLICIDADE

Fonte :: aloha_17 from Getty Images

Risoto Italiano de Legumes

Receita de delicioso risoto italiano de legumes, que você pode preparar para o almoço ou jantar.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4
  • 300 g Arroz Arborio Adicionado a
  • 1 ks A Cebola Adicionado a
  • 2 cravinho Alho Adicionado a
  • 2 ks tomate Adicionado a
  • 1 ks Pimentão vermelho Adicionado a
  • 100 g cenouras Adicionado a
  • 100 g abobrinha Adicionado a
  • 1 l Caldo de vegetais Adicionado a
  • 2 csp azeite Adicionado a
  • 50 g parmesão Adicionado a
  • 1 colher de chá sal e pimenta Adicionado a
  • 1 ks folha de louro Adicionado a
  • Salsa de aipo Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

45 min.
1. Etapa

Aqueça o azeite na panela e adicione a cebola e o alho picados. Refogue até ficarem escuros.

2. Etapa

Adicione o arroz e frite-o junto com os vegetais por 2-3 minutos.

3. Etapa

Corte os tomates, pimentos, cenouras e abobrinhas em pedaços e adicione à panela. Adicione a folha de louro. Misture tudo.

4. Etapa

Adicione gradualmente o caldo de vegetais e cozinhe em fogo médio. Após cada adição de caldo, espere até que o arroz o absorva.

5. Etapa

Quando o arroz absorver todo o caldo, tempere o risoto com sal e especiarias. Mexa e rale levemente o parmesão.

6. Etapa

Sirva o risoto quente. Polvilhe-o com o restante do parmesão e a salsa antes de servir.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais