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Fonte :: stockfoodgmbh from Images Professionals GmbH

Rolinho de frango com recheio de espinafre

Rolinho de frango com recheio de espinafre é um excelente prato principal que vai agradar a qualquer visita.

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Ingredientes

porções
4

Rocambole

  • 4 ks peito de frango Adicionado a
  • 2 ks azeite Adicionado a
  • 1 ks Cabeça de alho Adicionado a
  • 1 ks A Cebola Adicionado a
  • 1 colher sal marinho Adicionado a
  • 1 colher Pimenta preta Adicionado a

Recheio

  • 200 g Espinafre congelado Adicionado a
  • 100 g queijo ralado Adicionado a
  • 2 ks ovo Adicionado a
  • 1 colher sal marinho Adicionado a
  • 1 colher Pimenta preta Adicionado a
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Procedimento

60 min.
1. Etapa

Pré-aqueça o forno a 200°C. Corte os peitos de frango em fatias finas, tempere com sal e pimenta.

2. Etapa

Na frigideira em azeite, refogue a cebola e o alho picados até ficarem macios e dourados.

3. Etapa

Adicione o espinafre congelado e cozinhe até que a água evapore. Remova a panela do fogo e adicione o queijo ralado e os ovos. Tempere com sal marinho e pimenta preta.

4. Etapa

Distribua a mistura de espinafre uniformemente sobre os peitos de frango, enrole e fixe com uma espátula ou fio de cozinha.

5. Etapa

Transfira os rolos de frango para uma assadeira untada e asse em forno pré-aquecido por 30-35 minutos, até ficarem dourados e suculentos.

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