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Rolinho de frango com recheio de espinafre
Rolinho de frango com recheio de espinafre é um excelente prato principal que vai agradar a qualquer visita.
Ingredientes
Rocambole
- 4 ks peito de frango
- 2 ks azeite
- 1 ks Cabeça de alho
- 1 ks A Cebola
- 1 colher sal marinho
- 1 colher Pimenta preta
Recheio
- 200 g Espinafre congelado
- 100 g queijo ralado
- 2 ks ovo
- 1 colher sal marinho
- 1 colher Pimenta preta
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Procedimento
Pré-aqueça o forno a 200°C. Corte os peitos de frango em fatias finas, tempere com sal e pimenta.
Na frigideira em azeite, refogue a cebola e o alho picados até ficarem macios e dourados.
Adicione o espinafre congelado e cozinhe até que a água evapore. Remova a panela do fogo e adicione o queijo ralado e os ovos. Tempere com sal marinho e pimenta preta.
Distribua a mistura de espinafre uniformemente sobre os peitos de frango, enrole e fixe com uma espátula ou fio de cozinha.
Transfira os rolos de frango para uma assadeira untada e asse em forno pré-aquecido por 30-35 minutos, até ficarem dourados e suculentos.