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Fonte :: nicolata-bratosins-images from Canva

Rolo de porco com tomates secos

Delicioso rolo de porco recheado com uma combinação excepcional de tomates secos, mozzarella e pesto verde, polvilhado com ervas frescas.

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Ingredientes

porções
4

Rocambole

  • 600 g Coxa de peru Adicionado a
  • 100 g tomates secos Adicionado a
  • 200 g mozzarella Adicionado a
  • 2 csp Pesto verde Adicionado a
  • 2 cravinho alho Adicionado a
  • 2 csp azeite Adicionado a
  • 1 colher de chá sal Adicionado a
  • 1 colher de chá pimenta preta moída Adicionado a

Enfeite

  • 2 csp Ervas frescas (manjericão, tomilho, alecrim) Adicionado a
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Procedimento

60 min.
1. Etapa

Pré-aqueça o forno a 180°C. Lave, seque e corte a coxa de peru em fatias finas. Espalhe pesto verde em cada fatia.

2. Etapa

Corte os tomates secos em pedaços menores e a mozzarella em fatias finas. Coloque os tomates e a mozzarella nas fatias de vitela.

3. Etapa

Enrole as fatias e amarre com um fio de cozinha. Doure as fatias enroladas de peru em uma frigideira com 2 colheres de sopa de azeite de oliva e alho.

4. Etapa

Salgue e tempere. Coloque os rolinhos assados no forno e asse por 30 minutos.

5. Etapa

Polvilhe o rolo antes de servir com ervas frescas.

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