PUBLICIDADE
Fonte :: YelenaYemchuk from Getty Images
Salada de atum com ovo
Uma salada rápida e saborosa que pode preparar com atum.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
2
- 1 plechovka Atum em óleo
- 2 pedaço Ovos cozidos
- 1 embalagem Rúcula
- 3 pedaço Tomates de tamanho médio
- 1 csp Azeite
- Sumo de limão
- Sal e pimenta preta a gosto
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
20 min.
1. Etapa
Coza os ovos, o que demora cerca de 10 minutos.
2. Etapa
Entretanto, prepare a rúcula num prato grande ou numa tigela. Lavo-a sempre muito bem e deixo-a escorrer, porque não gosto de uma salada húmida.
3. Etapa
Lave e corte os tomates em pedaços.
4. Etapa
Descasque os ovos e corte-os em quartos.
5. Etapa
Escorra o atum e junte-o aos tomates e aos ovos. Eu gosto de usar atum em óleo porque tem um sabor mais rico.
6. Etapa
Regue com azeite e sumo de limão, tempere a gosto e misture bem. E está pronto!