PUBLICIDADE
Fonte :: alenvl from Getty Images
Salada de legumes com creme azedo
Uma salada de legumes leve e refrescante com creme azedo. Ideal para um almoço leve ou jantar, mas também como um complemento para pratos principais.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
4
Salada
- 1 ks tomate
- 1 ks Pepino
- 2 ks Pimentão vermelho
- 1 ks A Cebola
- 1 ks Rabanete
Vestir
- 200 ml natas ácidas
- 1 csp vinagre
- 2 csp óleo vegetal
- 1 ks limão
- 1 ks alho
- sal e pimenta
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
15 min.
1. Etapa
Cortamos todos os vegetais e colocamos em uma tigela.
2. Etapa
Misturamos o creme de leite azedo com óleo, vinagre e suco de limão, adicionamos alho amassado e temperamos com sal e pimenta.
3. Etapa
Despeje o molho sobre a salada e misture novamente.
4. Etapa
Deixe descansar por um momento para que os sabores se misturem e depois sirva.
5. Etapa
Podemos enfeitar a salada de vegetais com endro.