PUBLICIDADE

Fonte :: alenvl from Getty Images

Salada de legumes com creme azedo

Uma salada de legumes leve e refrescante com creme azedo. Ideal para um almoço leve ou jantar, mas também como um complemento para pratos principais.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4

Salada

  • 1 ks tomate Adicionado a
  • 1 ks Pepino Adicionado a
  • 2 ks Pimentão vermelho Adicionado a
  • 1 ks A Cebola Adicionado a
  • 1 ks Rabanete Adicionado a

Vestir

  • 200 ml natas ácidas Adicionado a
  • 1 csp vinagre Adicionado a
  • 2 csp óleo vegetal Adicionado a
  • 1 ks limão Adicionado a
  • 1 ks alho Adicionado a
  • sal e pimenta Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

15 min.
1. Etapa

Cortamos todos os vegetais e colocamos em uma tigela.

2. Etapa

Misturamos o creme de leite azedo com óleo, vinagre e suco de limão, adicionamos alho amassado e temperamos com sal e pimenta.

3. Etapa

Despeje o molho sobre a salada e misture novamente.

4. Etapa

Deixe descansar por um momento para que os sabores se misturem e depois sirva.

5. Etapa

Podemos enfeitar a salada de vegetais com endro.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pequeno-almoço

200 receitas

Jantar

781 receitas

Aipo

46 receitas

Almoço

845 receitas

Sobremesa

599 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Pastelaria

195 receitas

Bolos

112 receitas