PUBLICIDADE

Fonte :: FB: Vaříme pečeme s chutí a společně

Salada de repolho azedo com cenoura

Uma salada refrescante e saborosa de repolho azedo, que é o complemento perfeito para qualquer prato. O repolho azedo é cheio de vitamina C e probióticos, enquanto a cenoura fornece uma dose saudável de vitamina A.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4

Ingrediente principal

  • 500 g chucrute Adicionado a
  • 200 g cenouras Adicionado a

Especiarias

  • 1 šť azeite Adicionado a
  • 2 colheres vinagre de vinho Adicionado a
  • 1 beliscar Sal Adicionado a
  • 1 beliscar Pimenta Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

15 min.
1. Etapa

Lave a couve e as cenouras e rale-as até formar uma massa grossa ou pique-as finamente.

2. Etapa

Com o restante dos ingredientes, preparamos a marinada. Misturamos o óleo com o vinagre, sal e pimenta.

3. Etapa

Adicionamos a marinada ao repolho ralado e à cenoura e misturamos tudo cuidadosamente.

4. Etapa

Deixamos a salada descansar um pouco para que os sabores se misturem.

5. Etapa

Servimos sozinhos como um almoço leve, acompanhamento para carne ou como parte de um buffet sueco.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pequeno-almoço

200 receitas

Jantar

781 receitas

Aipo

46 receitas

Rábano

12 receitas

Almoço

845 receitas

Sobremesa

599 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Pastelaria

195 receitas

Bolos

112 receitas