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Fonte :: Stocksy by Adobe Stock

Salmão defumado com beterraba levemente caramelizada

Este é um prato único e delicioso que faço frequentemente quando recebo convidados para jantar. A combinação do salmão stremel fumado com o navet (nabos) suavemente caramelizado é incrivelmente saborosa e é sempre um favorito. Com uma salada crocante e um copo de vinho branco seco, torna-se uma experiência de sabor especial.

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Ingredientes

porções
4
  • 4 Peças Salmão Stremel Adicionado a
  • 500 Grama Navet Adicionado a
  • 2 Colher de sopa açúcar Adicionado a
  • 2 Colher de sopa manteiga Adicionado a
  • Sal e pimenta a gosto Adicionado a
  • Endro fresco para guarnecer Adicionado a
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Procedimento

30 min.
1. Etapa

Para preparar a receita de salmão stremel com navet caramelizado, comece por descascar e cortar o navet em pedaços pequenos. Tenha cuidado para não os fazer demasiado pequenos, pois podem facilmente desfazer-se durante a cozedura.

2. Etapa

Fritar o navet numa frigideira com manteiga até ficar dourado. Normalmente, isto demora cerca de 10-15 minutos. Um truque que aprendi para garantir que as navet ficam douradas por igual é agitar a frigideira de vez em quando.

3. Etapa

Assim que o navet estiver dourado, junte o açúcar e reduza o lume. Deixar caramelizar, mexendo sempre. É importante ter paciência e não deixar o açúcar queimar.

4. Etapa

Enquanto o navet está a caramelizar, frite o salmão numa frigideira separada. O salmão só deve ser frito durante alguns minutos de cada lado, até ficar ligeiramente dourado e cozinhado.

5. Etapa

Tempere o salmão estremelado com sal e pimenta e decore com endro fresco.

6. Etapa

Está pronto um prato delicioso! O salmão fumado oferece uma bela nota fumada que se harmoniza perfeitamente com o sabor doce do navet caramelizado.

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