Fonte :: Bernadette Wurzinger for Getty Images
Sobremesa de Ano Novo Mousse de Chocolate
Uma sobremesa deliciosa e rica com chocolate, perfeita para o final de uma noite festiva de Ano Novo. Esta sobremesa não é muito pesada e tem um belo e profundo aroma de chocolate.
Ingredientes
- 200 g chocolate amargo
- 2 colher de sopa cacau
- 3 colher de sopa açúcar
- 200 ml natas batidas
- 1 Beliscar sal
Folhetos mais recentes
Procedimento
1. Para a Mousse de Chocolate, esmigalhe o chocolate numa tigela e derreta-o em banho-maria. Certifique-se de que nenhuma água entra no chocolate, pois isso pode fazê-lo coalhar.
2. Adicione o cacau, o açúcar e uma pitada de sal ao chocolate e misture bem.
Bata o creme até que fique firme e misture-o cuidadosamente com a mistura de chocolate.
4. Distribua a sobremesa de chocolate de Ano Novo em 4 tigelas de sobremesa e coloque-as na geladeira por pelo menos 2 horas, até que estejam firmes.
5. Decore a sobremesa de mousse de chocolate de Ano Novo com ornamentos e amuletos da sorte para a passagem do ano.