PUBLICIDADE
Fonte :: phbcz from Getty Images
Sopa de couve-flor com ovo
Esta sopa deliciosa e nutritiva é ideal para os dias frios de inverno. Você também pode prepará-la rapidamente para o almoço.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
4
Ingredientes principais
- 1 ks Couve-flor de tamanho médio
- 2 ks A Cebola
- 2 ks dentes de alho
- 2 l água
- 1 Colher manteiga
- 2 ks Ovos
- 150 ml creme de cozinha
Especiarias e temperos
- 1 colher Sal
- 1⁄2 colher pimenta preta moída
- 1 colher noz-moscada
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
45 min.
1. Etapa
Primeiro, limpe o couve-flor e divida-o em floretes menores.
2. Etapa
Pique e pique finamente a cebola e os dentes de alho.
3. Etapa
Derreta a manteiga na frigideira e adicione a cebola e o alho picados. Refogue em fogo médio até a cebola começar a dourar.
4. Etapa
Adicione a couve-flor à frigideira e refogue juntamente com a cebola e o alho por cerca de 5 minutos.
5. Etapa
Em seguida, adicione água, sal, pimenta e noz-moscada.
6. Etapa
Quando a água ferver, reduza a temperatura para o mínimo e cozinhe até ficar macio.
7. Etapa
Quando a couve-flor estiver macia, adicione creme e ovo batido à sopa. Deixe tudo ferver juntos por um momento.