PUBLICIDADE

Fonte :: IsabelPoulin from Canva

Sopa de espargos com legumes

Esta deliciosa sopa de primavera utiliza espargos verdes complementados com uma seleção de outros vegetais para uma refeição simples, mas saborosa.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4

Ingredientes principais

  • 500 g Aspargo verde Adicionado a
  • 2 ks cenouras Adicionado a
  • 1 ks A Cebola Adicionado a
  • 2 ks Batatas Adicionado a
  • 1 ks Cebolinho Adicionado a

Tempero

  • 2 csp Azeite extra virgem Adicionado a
  • 1 Artigo Sal Adicionado a
  • 1 Artigo Pimenta preta Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

60 min.
1. Etapa

Limpe e corte a vegetação.

2. Etapa

Refogue a cebola picada em óleo de oliva até dourar.

3. Etapa

Adicione os vegetais e refogue por alguns minutos.

4. Etapa

Polvilhe com sal e especiarias.

5. Etapa

Cubra com água e cozinhe em fogo médio por cerca de 30 minutos.

6. Etapa

Misture a sopa até ficar lisa e sirva com pão torrado.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Mascarpone

92 receitas

Rábano

12 receitas

Pequeno-almoço

200 receitas

Almoço

845 receitas

Jantar

781 receitas

Sobremesa

599 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Pastelaria

195 receitas

Bolos

112 receitas