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Sopa Robusta de Goulash no Ano Novo
Uma sopa de goulash intensa e saborosa, perfeita para suportar a noite de Ano Novo ou para combater a ressaca no dia de Ano Novo. É rica em aroma de pimentão, tomilho, orégano e louro, e é preparada com batatas, cenouras e, claro, carne bovina.
Ingredientes
Ingredientes principais
- 500 g Gulache de carne bovina
- 2 Peça Cebolas
- 2 Peça dentes de alho
- 3 Peça necrófago
- 500 g Batatas
- 2 Peça Pimentão vermelho
- 2 colher de sopa puré de tomate
Especiarias
- 2 Colher de chá Paprika, doce nobre
- 1 Beliscar pimenta de caiena
- 1 Peça folha de louro
- 1 Colher de chá Tomilho
- 1 Colher de chá Manjerona
- 11⁄2 l caldo de carne
- 2 colher de sopa óleo
- 1 Colher de chá sal
- 1 Colher de chá Pimenta
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Procedimento
Passo 1: Para a sopa de goulash, doure a carne de bovino em uma frigideira grande com 2 colheres de sopa de óleo, até que ela fique marrom. Em seguida, retire da frigideira e reserve.
Passo 2: Adicione as cebolas e o alho na panela e refogue até que estejam macios.
Passo 3: Adicione as cenouras, pimentões e batatas e continue a fritar até que estejam levemente dourados.
Passo 4: Adicione a pasta de tomate e os temperos e misture para combinar todos os ingredientes.
Passo 5: Adicione o caldo, leve para ferver e reduza o calor. Deixe ferver por 90 minutos.
Passo 6: Volte a adicionar a carne de bovino à panela e deixe-a cozinhar por mais 30 minutos, até que a carne esteja macia.
Passo 7: Tempere a sopa de goulash na véspera de Ano Novo com sal e pimenta e sirva quente.