PUBLICIDADE

Fonte :: udra from Getty Images

Suco de beterraba em conserva

Uma bebida saudável e cheia de vitaminas, perfeita para dias frios. As propriedades benéficas da beterraba fermentada são bem conhecidas - é uma fonte de probióticos, melhora a digestão, fortalece o sistema imunológico. O suco preparado é excepcionalmente saboroso e ao mesmo tempo fácil de preparar.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4
  • 500 g Beterraba em conserva Adicionado a
  • 1 peça limão Adicionado a
  • 2 colheres Mel Adicionado a
  • 1 litros água Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

15 min.
1. Etapa

Corte as beterrabas em pedaços menores, coloque-as em uma panela, cubra com água e cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos.

2. Etapa

Após cozinhar, deixe as beterrabas esfriarem até a temperatura ambiente.

3. Etapa

Depois de esfriar, coloque as beterrabas no liquidificador, adicione suco de limão e mel. Bata até ficar um suco suave.

4. Etapa

Coe o suco através de uma peneira para se livrar dos resíduos de beterraba.

5. Etapa

O suco de beterraba em conserva está pronto para ser servido. Você pode guardá-lo na geladeira por alguns dias.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pequeno-almoço

200 receitas

Jantar

781 receitas

Aipo

46 receitas

Almoço

845 receitas

Sobremesa

599 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Pastelaria

195 receitas

Bolos

112 receitas