PUBLICIDADE

Fonte :: S847 from Getty Images

Suco de sabugueiro

O suco de sabugueiro é uma bebida refrescante preparada a partir das flores de sabugueiro. É uma ótima bebida de verão que pode ser servida também em várias comemorações ou piqueniques. Esta receita é simples e rápida de preparar.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
10
  • 25 Peças Flores de manjericão Adicionado a
  • 3 l água Adicionado a
  • 3 peça Limões Adicionado a
  • 1 kg açúcar Adicionado a
  • 50 g ácido cítrico Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

20 min.
1. Etapa

Pegamos as flores do manjericão e removemos os caules. Coloque as flores em um recipiente grande.

2. Etapa

Lavamos os limões, cortamos em fatias finas e adicionamos às flores de manjericão.

3. Etapa

Adicionamos água, açúcar e ácido cítrico ao recipiente. Misturamos tudo até o açúcar se dissolver.

4. Etapa

Cobrimos o recipiente e deixamos repousar num local fresco durante 3 dias. Mexemos todos os dias.

5. Etapa

Após três dias, coamos a mistura através de uma peneira fina ou gaze para uma garrafa limpa. Armazenamos o suco na geladeira.

6. Etapa

Antes de servir o suco de flores de manjericão, sempre diluímos em água na proporção de 1:5. Servimos refrigerado.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Rábano

12 receitas

Pequeno-almoço

200 receitas

Jantar

781 receitas

Aipo

46 receitas

Almoço

845 receitas

Sobremesa

599 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Pastelaria

195 receitas

Bolos

112 receitas