Tarte com creme de chocolate
Já experimentou tarte? Esta foi a minha primeira. Massa de cacau, geleia de framboesa, creme de chocolate e cobertura de chocolate ruby. E tudo numa versão mais leve sem muitos açúcares e sem necessidade de cozinhar.
Ingredientes
Base
- 100 g Flocos de aveia misturados
- 100 g Nozes de terra moídas
- 50 g Farinha de coco
- 15 g coco ralado
- 10 g cacau
- 80 g manteiga amolecida
- 30 g Mel
- 50 ml água
Creme
- 200 g Chocolate quente
- 2 ks bananas
- 250 g Queijo cottage
- compota de framboesa
Cobertura
- 100 g chocolate
- 50 ml leite
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Procedimento
Misture todos os ingredientes juntos e forme uma massa uniforme. Empurre para o fundo e os lados de uma forma de tarte (diâmetro 28 cm). Coloque na geladeira e prepare o creme.
Derretemos o chocolate na panela. Amassamos as bananas com um mixer de imersão. Em seguida, misturamos com o chocolate. Finalmente, adicionamos o requeijão. Podemos bater creme com o mixer.
No topo da torta, espalhamos a geleia de framboesa e camada de creme. Deixe na geladeira por pelo menos meia hora novamente.
Derretemos o chocolate com leite no micro-ondas, misturamos e despejamos no creme. Decoramos e deixamos endurecer na geladeira idealmente durante a noite.