Tarte de maçã com caramelo
A combinação de maçã e caramelo é ótima. Além disso, neste receita, tentei uma versão de sobremesa um pouco mais nutritiva. Massa crocante, uma boa quantidade de maçãs, cobertura e acompanhado de caramelo de leite de coco.
Ingredientes
Corpus
- 50 g Flocos de aveia misturados
- 50 g De farinha de espelta integral
- 50 g Farinha de coco
- 80 g Escrever texto
- 10 g Açúcar de cana
- 5 csp água
Recheio
- 6 pedaço Apple
- 2 colher de chá Canela
- 1 csp Texto
- 1 pedaço pudim de baunilha
Decoração
- 15 g De flocos de aveia
- 30 g De farinha integral
- 15 g Açúcar de cana
- 2 Artigo Canela
- 20 g Manteiga
Caramelo
- 1 leite de coco light
- 30 g Açúcar de coco
- 10 g óleo de coco
- beliscar Sal
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Procedimento
Misture os ingredientes para a massa e forme a massa. Forre uma forma (diâmetro 22) com papel manteiga. Pressione a massa no fundo e nas bordas da forma. Pré-aqueça no forno a 180 graus por cerca de 10 minutos.
Cortamos as maçãs em cubos. Misturamos com mel e canela e cozinhamos com um pouco de água até amolecer. Deixamos as maçãs macias esfriar um pouco. Em seguida, misture com o pó de pudim e coloque em camadas no corpo.
Em uma tigela, misture os ingredientes para a cobertura. A mistura deve ficar mais solta. Espalhe sobre o recheio de maçã e asse no forno a 180 graus por aproximadamente 40 minutos.
Leite de coco com açúcar de coco, cozinhamos com agitação constante por aproximadamente 25-30 minutos até engrossar. Adicionamos óleo e misture novamente. Finalmente, adicionamos uma pitada de sal. O caramelo é despejado no bolo ligeiramente resfriado.
Colocamos o bolo na geladeira e deixamos esfriar completamente. 😊