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Torta de Morango com Base de Beterraba

Torta de Morango com Base de Beterraba

Também é possível preparar um bolo de forma mais saudável, nutritiva e ainda assim deliciosa. E este é a prova disso. Além disso, parece ótimo e você não notará a diferença no sabor em comparação com o tradicional.

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Ingredientes

porções
10

Corpus

  • 4 ks Ovos Adicionado a
  • 60 g Açúcar de cana Adicionado a
  • 180 g Purê de beterraba Adicionado a
  • 40 g Salvar a tradução Adicionado a
  • 150 g Farinha de espelta suave Adicionado a
  • 1 embalagem Fermento em pó Adicionado a
  • aroma de baunilha Adicionado a

Creme

  • 500 g Queijo cottage suave Adicionado a
  • 200 g queijo creme Adicionado a
  • 50 g De chocolate branco Adicionado a
  • 15 g Adicionados, eu dei xilitol Adicionado a
  • Geleia de morango Adicionado a

Cobertura

  • 200 g Morangos congelados Adicionado a
  • 3 csp Pó de pudim de baunilha da classe dourada, suco de morango Adicionado a
  • 1 csp Ferramentas Adicionado a
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Procedimento

100 min.
1. Etapa

Comece a bater as claras em neve, adicione açúcar aos poucos e continue batendo até ficarem firmes. Misture as gemas com o purê de beterraba e o mel. Misture a parte das gemas nas claras em neve. Peneire a farinha e o fermento e misture. Divida a massa preparada em duas formas forradas com papel manteiga e asse a uma temperatura de 170 graus aproximadamente 25 minutos. Depois de assar, retire o papel manteiga de baixo e deixe os bolos esfriarem.

2. Etapa

Bata os queijos cottage e cream cheese, adicione o chocolate branco derretido e o adoçante. Misture até obter um creme liso. Em uma bandeja, coloque uma camada de bolo e espalhe uma camada grossa de geleia. Sobre ela, espalhe o creme e cubra com outra camada de bolo. Por cima, espalhe novamente o creme, também pelas laterais. Leve o bolo preparado à geladeira por pelo menos 1-2 horas.

3. Etapa

Colocamos os morangos na panela e os fervemos até ficarem macios, podemos também adicionar cerca de 50ml de água. Retiramos um pouco do suco e misturamos nela o trigo dourado. Batemos os morangos com um misturador de mão, despejamos o trigo dourado misturado e cozinhamos até engrossar. Em seguida, deixamos esfriar. Espalhamos a cobertura resfriada no topo do bolo e a colocamos na geladeira, idealmente durante a noite. Em seguida, decoramos com morangos frescos e servimos.

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