PUBLICIDADE

Fonte :: FB: Varenie je radosť

Tortas Salgadas de Massa Levedada

Receita de tortas salgadas de massa levedada, perfeitas para assistir TV.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
8

Ferramentas

  • 500 g farinha simples Adicionado a
  • 1 colher Sal Adicionado a
  • 1 embalagem levedura seca Adicionado a
  • 300 ml Água quente Adicionado a
  • 3 colheres azeite Adicionado a

Recheio

  • 200 g Queijo Adicionado a
  • 100 g tomates secos Adicionado a
  • 1 caneca Azeitonas sem caroço Adicionado a
  • 1 colher orégãos Adicionado a
  • 1 Beliscar Sal Adicionado a
  • 1 Beliscar Pimenta preta Adicionado a

Ferramentas

  • 1 ks ovo Adicionado a
  • Corda Adicionado a
  • Gergelim Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

90 min.
1. Etapa

Misture os ingredientes secos na massa.

2. Etapa

Adicione água quente e azeite de oliva.

3. Etapa

Misture e amasse a massa.

4. Etapa

Deixe a massa fermentar em um lugar quente.

5. Etapa

Prepare o recheio com queijo, tomates secos, azeitonas, orégano, sal e pimenta preta.

6. Etapa

Abra a massa e divida-a em pedaços.

7. Etapa

Encha os pastéis.

8. Etapa

Pincele os bolinhos com manteiga e polvilhe com gergelim ou linho.

9. Etapa

Asse no forno preaquecido a 200 graus por 15 a 20 minutos, até que os bolos fiquem dourados

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais