PUBLICIDADE
Fonte :: FB: Varenie je radosť
Tortas Salgadas de Massa Levedada
Receita de tortas salgadas de massa levedada, perfeitas para assistir TV.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
8
Ferramentas
- 500 g farinha simples
- 1 colher Sal
- 1 embalagem levedura seca
- 300 ml Água quente
- 3 colheres azeite
Recheio
- 200 g Queijo
- 100 g tomates secos
- 1 caneca Azeitonas sem caroço
- 1 colher orégãos
- 1 Beliscar Sal
- 1 Beliscar Pimenta preta
Ferramentas
- 1 ks ovo
- Corda
- Gergelim
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
90 min.
1. Etapa
Misture os ingredientes secos na massa.
2. Etapa
Adicione água quente e azeite de oliva.
3. Etapa
Misture e amasse a massa.
4. Etapa
Deixe a massa fermentar em um lugar quente.
5. Etapa
Prepare o recheio com queijo, tomates secos, azeitonas, orégano, sal e pimenta preta.
6. Etapa
Abra a massa e divida-a em pedaços.
7. Etapa
Encha os pastéis.
8. Etapa
Pincele os bolinhos com manteiga e polvilhe com gergelim ou linho.
9. Etapa
Asse no forno preaquecido a 200 graus por 15 a 20 minutos, até que os bolos fiquem dourados