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Tortilhas Mexicanas

Tortilhas Mexicanas

Um deleite com carne moída

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Ingredientes

porções
4
  • 500 g Carne de vitela cozida Adicionado a
  • 6 tortilhas de farinha Adicionado a
  • 1 A Cebola Adicionado a
  • 60 g feijão vermelho em lata sem sabor Adicionado a
  • 60 g milho em conserva Adicionado a
  • 250 g Queijo gouda duro Adicionado a
  • Genro Adicionado a
  • 100 g queijo cheddar Adicionado a
  • 400 g tomates pelados Adicionado a
  • azeite Adicionado a
  • Sal Adicionado a
  • Pimenta preta Adicionado a
  • Tempero de alho Adicionado a
  • Pimenta chilli Adicionado a
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Procedimento

30 min.
1. Etapa

Picamos a cebola bem pequena e refogamos no azeite de oliva. Adicionamos a carne moída, cobrimos com um pouco de água e deixamos cozinhar juntamente com a cebola.

2. Etapa

Quando a carne estiver pronta, adicionamos feijão, milho, tomate picado e temperamos com sal, pimenta preta e alho.

3. Etapa

Retiramos do fogo e deixamos esfriar. Em seguida, ralamos 200 g de queijo duro no resfriado e misturamos. Adicionalmente adicionamos pimentas chilli conforme o gosto.

4. Etapa

Preparamos as tortilhas... cada uma é preenchida com a mistura, enrolamos e colocamos uma ao lado da outra na assadeira que untamos com azeite.

5. Etapa

Deixe o mix PL 2 de lado e espalhe-o sobre as tortillas preparadas. Depois, polvilhe-as com o restante do queijo ralado (gouda) e, em seguida, com cheddar.

6. Etapa

Coloque as tortilhas prontas para assar por 15 minutos a 180 C.

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