PUBLICIDADE

Fonte :: Sedaeva from Getty Images

Abobrinhas estufadas com legumes

Receita de um simples e saboroso guisado de abobrinhas com legumes, que combina bem com pão, por exemplo.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4
  • 2 pedaço Courgettes médias Adicionado a
  • 2 pedaço Cenouras Adicionado a
  • 1 pedaço Pimentos Adicionado a
  • 1 pedaço A Cebola Adicionado a
  • 3 cravinho Alho Adicionado a
  • 2 csp óleos Adicionado a
  • Sal, pimenta Adicionado a
  • Ervas aromáticas a gosto (manjericão, orégãos) Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

30 min.
1. Etapa

Em primeiro lugar, preparar todos os legumes. Pique finamente a cebola, o alho, as cenouras e os pimentos. Corte a courgette em pedaços maiores.

2. Etapa

Numa frigideira com óleo, frite a cebola, junte os pimentos picados, as cenouras e as abobrinhas cortadas às rodelas. Refogar tudo em lume médio durante cerca de 15 minutos. Os legumes refogados devem estar ainda tenros, para conservarem o seu sabor e as suas vitaminas. Adicione o alho, o sal, a pimenta e as ervas aromáticas a gosto.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pequeno-almoço

200 receitas

Jantar

781 receitas

Aipo

46 receitas

Almoço

845 receitas

Sobremesa

599 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Pastelaria

195 receitas

Bolos

112 receitas