Fonte :: Natkinzu from Getty Images
Árvore de Natal de massa folhada
Interessante árvore de Natal de massa folhada preparada de forma saborosa com espinafres e queijo.
Ingredientes
- 2 pacotes Massa folhada
- 200 g Espinafres baby
- 200 g Queijo Feta
- 1 pedaço Ovo (para esfregar)
- Sementes de sésamo para polvilhar
Folhetos mais recentes
Procedimento
Comece por pré-aquecer o forno a 180 graus. Estenda a massa folhada numa superfície de trabalho enfarinhada.
Numa frigideira, saltear rapidamente os espinafres até ficarem ligeiramente murchos. Tenha cuidado para não o deixar secar demasiado, pois muitas vezes este erro faz com que a sua árvore fique seca.
Junte o queijo feta e um pouco de sal aos espinafres e deixe a mistura arrefecer ligeiramente.
Com uma faca, trace suavemente a forma da árvore e o tronco na massa.
Espalhe a mistura de alho sobre a massa inferior e coloque a segunda massa de avelã por cima.
Corte os ramos com uma faca e torça-os.
Pincele a parte de cima da árvore com uma camada de ovo e polvilhe com sementes de sésamo. Nesta secção, pode brincar um pouco com as decorações e criar o seu próprio design único.
Leve a árvore ao forno durante cerca de 20 a 25 minutos, ou até a massa ficar bem dourada. É importante verificar frequentemente para se certificar de que não está demasiado cozida.