PUBLICIDADE

Fonte :: Fudio from Getty Images

Baguetes caseiras

Receita de baguetes caseiras ao estilo tradicional francês. Essas baguetes são lindamente crocantes por fora e macias por dentro. São ideais para o café da manhã ou almoço.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
6
  • 500 g farinha simples Adicionado a
  • 10 g Sal Adicionado a
  • 20 g açúcar Adicionado a
  • 7 g Fermento seco Adicionado a
  • 350 ml água Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

180 min.
1. Etapa

Na tigela, misture a farinha peneirada, sal, açúcar e fermento seco.

2. Etapa

Adicione lentamente a água e misture.

3. Etapa

Frequentemente transfira para uma tábua e deixe coberto para fermentar por 2 horas.

4. Etapa

Após a massa crescer, divida e modele em baguetes, então as transfira para uma assadeira untada.

5. Etapa

Deixe os baguetes fermentar por mais 30 minutos e depois coloque-os no forno pré-aquecido a 220°C.

6. Etapa

Asse baguetes por 25 minutos.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pequeno-almoço

200 receitas

Jantar

781 receitas

Aipo

46 receitas

Almoço

845 receitas

Sobremesa

599 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Pastelaria

195 receitas

Bolos

112 receitas