PUBLICIDADE
Fonte :: Fudio from Getty Images
Baguetes caseiras
Receita de baguetes caseiras ao estilo tradicional francês. Essas baguetes são lindamente crocantes por fora e macias por dentro. São ideais para o café da manhã ou almoço.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
6
- 500 g farinha simples
- 10 g Sal
- 20 g açúcar
- 7 g Fermento seco
- 350 ml água
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
180 min.
1. Etapa
Na tigela, misture a farinha peneirada, sal, açúcar e fermento seco.
2. Etapa
Adicione lentamente a água e misture.
3. Etapa
Frequentemente transfira para uma tábua e deixe coberto para fermentar por 2 horas.
4. Etapa
Após a massa crescer, divida e modele em baguetes, então as transfira para uma assadeira untada.
5. Etapa
Deixe os baguetes fermentar por mais 30 minutos e depois coloque-os no forno pré-aquecido a 220°C.
6. Etapa
Asse baguetes por 25 minutos.